手机怎么下载视频

1个回答
青岛英茂汇1
工具:安卓手机
手机下载视频方法如下:
1、可以利用IDM+下载,首先打开百度APP。(如下图所示)
2、然后在百度打开一个网页,找到视频。(如下图所示)
3、再点击分享,然后点击复制链接。(如下图所示)
4、接着在手机桌面再打开IDM+。然后进入浏览器粘贴网页,点击下载按钮。(如下图所示)
5、再点击嗅探到的文件查看详情,然后选择视频点击开始。(如下图所示)
6、最后等待视频下载完成即可。(如下图所示)
做视频的好处:
1、记录生活。如果做的是生活向的vlog视频,那么这些视频最大一个作用就是用来记录生活,这些到以后来看都是一个人的精神财富。
2、锻炼总结和概括能力。大多数视频都有着中心主题,那么在编写文案的时候就会非常锻炼一个人文采,其中包括总结和概括的能力。