一个翡翠貔貅大概多少钱

1个回答
摘要 您好亲亲,根据电商平台查询,一个翡翠貔貅大概3000块钱左右哦。普通翡翠3000左右,好的翡翠貔貅一般在2~10万的价位。低档的翡翠貔貅颜色较为暗黄,杂质也较多,雕刻手艺上也较为逊色。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
一个翡翠貔貅大概多少钱
您好亲亲,根据电商平台查询,一个翡翠貔貅大概3000块钱左右哦。普通翡翠3000左右,好的翡翠貔貅一般在2~10万的价位。低档的翡翠貔貅颜色较为暗黄,杂质也较多,雕刻手艺上也较为逊色。
这是什么种水,价佑多少?
亲亲,需要根据实物才能估价的哦,图片都是经过美颜的哦。
这是好的还是普通的
亲亲,看图片品相是不错的哦。
值多少钱?
亲亲,看图片品相是10000元左右哦。
是什么种水的
亲亲,是冰种水的哦。