打电话打不出去显示无法访问移动网络

1个回答
嘉咪学姐

打电话打不出去显示无法访问移动网络的原因有:SIM卡没有插好、电话卡与手机不匹配等。
1、SIM卡没有插好
把手机的SIM卡拔出,重新插入,一般情况,SIM卡使用3年就需要更换,不然就很容易出现接触不良的情况。
2、电话卡与手机不匹配
找到手机上的设置,点开设置选择网络,进行网络设置,然后手动选择接入点名称,选择新的接入点就行了。
补办SIM卡的方法:
手机卡丢失之后,需要携带本人身份证,去手机卡所属网络公司营业厅,对服务员说明所需要办理补卡的业务,服务员就会利用用户身份证,首先对手机卡进行解除绑定,使丢失的手机卡无法正常使用。
然后再重新绑定原来卡号的手机卡,对新的手机卡进行实名认证信息登记,补办的手机卡就可以正常使用了。