58同城靠谱吗?

1个回答
生活达人

58同城不靠谱。
他们审核通过的严格程度主要与付费有关,审核认证,有钱资质不合格也可通过,上边很多招聘公司不具可靠性。
在58同城发布招聘信息是免费的,所以难免给骗子机会,网站上的信息并不是完全可靠的,那么多的招聘信息,网站也很难做到一个个去核实的,这时候就要靠我们了,如果觉得那个广告是骗子的话,要举报,这样可以避免更多的人受到欺骗。
在招聘网站找工作注意事项:
1、一般先看一下这个网站的最新招聘。
2、在该招聘网站上搜索一下你自己想找的岗位,每个招聘网站都有这个搜索功能的。
3、当你看中一个招聘公司以后,一定要打开看一下这个公司的网站是不是正规。
4、看一下这个岗位招聘了多长时间,如果这个岗位招聘了一年多,还在招聘,说明这个公司有问题,要么是在给自己做广告,要么这个岗位要求的太苛刻。根本没有人能干下去。
5、当看中一个公司以后,你可以问一下你在那个城市的朋友了解一下这个公司的情况,一来你可以减少你对这个公司的担忧,二来你可以减少你到这个公司往来应聘的费用。
找工作考虑因素有:
1、能否学到新知识。
2、人际关系是否相处融洽。
3、是否提升自我价值。
4、个人晋升空间。
5、公司地点、薪资、福利等。