快手别人收藏自己作品,怎么设置,让别人收藏上看不到

1个回答
摘要 亲,您好,ks别人收藏自己作品,怎么设置,让别人收藏上看不到方法如下:1、打开ks,在我的界面点击右上方角的【三个点】2、在弹出的界面点击【设置】3、在设置界面点击【隐私设置】4、在隐私设置界面点击【谁可以看我到的收藏】5、最后在弹出的窗口点击【私密:仅自己可见】即可
咨询记录 · 回答于2023-01-24
快手别人收藏自己作品,怎么设置,让别人收藏上看不到
亲,您好,ks别人收藏自己作品,怎么设置,让别人收藏上看不到方法如下:1、打开ks,在我的界面点击右上方角的【三个点】2、在弹出的界面点击【设置】3、在设置界面点击【隐私设置】4、在隐私设置界面点击【谁可以看我到的收藏】5、最后在弹出的窗口点击【私密:仅自己可见】即可
不让别人看见谁收藏了我的作品
是我的作品被别人收藏了,然后不让别人看见谁收藏了我的作品
这种情况解决方法如下
1、打开ks主页面之后,点击底部位置的【我】。2、切换到我这个页面之后,在作品列表中选择需要隐藏的【作品】。3、将作品播放页面打开之后,点击右下方位置的【分享】图标。4、在弹出来的窗口中,将底部的菜单【向左侧滑动】,找到【仅自己可见】并点击,即可隐藏该作品。
kS是什么意思
是快,手的意思
拓展:k手是北京k手科技有限公司旗下的产品。k手 [1-2] 的前身,叫“GIFk手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,k手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。后来随着智能手机、平板电脑的普及和移动流量成本的下降,k手在2015年以后迎来市场。 [3]
没明白,你的回答是我的收藏被隐私怎么设置,我问你的是我的作品,被别人收藏了,然后另一个人看不到谁收藏了我的作品
您需要将作品隐藏就可以了
1、打开主页面之后,点击底部位置的【我】。
2、切换到我这个页面之后,在作品列表中选择需要隐藏的【作品】。
3、将作品播放页面打开之后,点击右下方位置的【分享】图标。
4、在弹出来的窗口中,将底部的菜单【向左侧滑动】,找到【仅自己可见】并点击,即可隐藏该作品。
我是想隐藏是谁收藏了我的作品,不是隐私我的作品
您隐藏该作品之后其他人收藏的你的作品也是无法查看的
明白的,这个点赞和收藏的信息是因为对方和您是互关好友所以可以查看
目前陌生人是无法查看这个收藏列表和点赞列表的
目前是通讯录互关好友可以查看这个页面,若您想关闭这个页面,可以取关对方即可:1、打开首页关注页面之后,选项需要取消关注的【用户】。2、将视频打开之后,在页面右侧位置点击【头像】。3、把对方的资料页面打开之后,点击页面中的【已关注】。4、在弹出来的窗口里面,选择下方位置的【取消关注】并点击即可。