他喜欢我的原因是不是我可以和他在一起

1个回答
摘要 您好亲,1、你跟他在一起的根本基础是你对他有好感,不是他为什么对你有好感。换句话如果你有一个爱慕的完美男神,欣赏你的容貌,想必你也能接受。2、在两人接触不深的时候,都只能看到表象,比如好看、有钱、能力强之类的。其他的比如性格、生活习惯等等只能靠相处才能确定,很多人都带着面具走在街上,真面目只能在家里看到。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
他喜欢我的原因是不是我可以和他在一起
您好亲,1、你跟他在一起的根本基础是你对他有好感,不是他为什么对你有好感。换句话如果你有一个爱慕的完美男神,欣赏你的容貌,想必你也能接受。2、在两人接触不深的时候,都只能看到表象,比如好看、有钱、能力强之类的。其他的比如性格、生活习惯等等只能靠相处才能确定,很多人都带着面具走在街上,真面目只能在家里看到。
他能够喜欢你肯定也是希望可以和你在一起的,否则对你最多是欣赏,而不是喜欢,既然能够告诉你他喜欢咩,就是一种表白,就是想让你和他在一起,否则他也不会做出这么多努力了
你觉得呢
他喜欢我的原因是什么
您的问题是”他喜欢我的原因是不是我可以在一起“,就是说,他因为您可和他在一起他才喜欢您的的意思是什么
老师看到了
他想跟我结婚是不是真的
他喜欢你的原因首先要看你了,因为你是亲历者
什么意思
结婚不一定,但是在一起是肯定的
明明是他想和我结婚
那你说的他喜欢我的原因是不是我可以和他在一起这句话具体是什么意思呢
他向你这样表白过吗
这是才重点
没有
那就是了,那你为什么说他明明是想和你结婚的呢
是他给你说过还是你自己猜测的呢
很多男人往往会用我会娶你,会和你有结果来麻痹女人
借此来让女人答应自己的要求
但是一旦得到了,就马上会改变注意甚至翻脸
这也是得到女人的一种惯用套路
因此,你需要注意的是,没有结果之前不要轻易的答应对方过分的要求
可以谈恋爱,可以牵手,也可以接吻,但是想做出进一步,绝对不可以
这也是对你的负责,对你的保护
明白吗