喜欢自己的表哥怎么办

1个回答
摘要 您好,梦到他可能是你经常无意识的会想到他,所以说会有这种情况的发生。但是不管怎样,他毕竟是你的表哥,你们是亲人。要适当的学会接受这样的结果,不要因为一时的失落而影响自己的情绪。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
喜欢自己的表哥怎么办
您好,如果你喜欢你的表哥,那您首先要了解的是,你们是亲戚是有血缘关系的,所以要注意自己,尽量处理好这种感觉。还有您所说的喜欢,可能只是一种亲近的好感,其实就是把他当哥哥一样,觉得还可能某些方面吸引你,值得你去学习。
其实您现在需要的就是注意控制您的想法和你们时间的距离,把它当做值得学习,值得信任的,好哥哥,好亲人即可。
我该怎么办,好喜欢他,但是他有对象,但是他对我已经超出了兄妹之间的事情,小情侣该干的事情我们都做,他会牵我的手,捏我的脸,还要买了车,每天带我出去玩,他还说他想让我用最好的,我之前就开玩笑说了一句,说,哎都不要我了,他就说你没人要了,我要!我就搞不懂他是怎么想的,明明有对象还来招惹我
您好,根据您上述叙述,他对您的做法和他的行为是不恰当的。首先你们是亲戚关系是不可以做出超越,兄妹已经感情的任何行为的,他的这种行为就是不恰当的。做出这种方式更是不太理智的行为。
如果他有对象,你们之间的关系就不应该超出兄妹之间的范围,你们之间的关系应该是一种兄妹之间的友谊,而不是一种恋爱关系。你应该和他谈谈,告诉他你们之间的关系不应该超出兄妹之间的范围,让他明白你们之间的关系不能发展为恋爱关系。
他比我就大一岁,我们从小就待在一起,我已经喜欢他好几年了,从好感到喜欢,我也想过不能再喜欢他,但是每当见到他,我还是控制不住自己的感情
你好,您所说的喜欢其实也只是一种好感,要适当的去学会控制一些想法,但是可能是您无法分辨,其实您只是一种对兄长,对哥哥的感觉。
我这两天做梦,一直梦到他,
您好,梦到他可能是你经常无意识的会想到他,所以说会有这种情况的发生。但是不管怎样,他毕竟是你的表哥,你们是亲人。要适当的学会接受这样的结果,不要因为一时的失落而影响自己的情绪。
我懂了
我会弄好我们之间的关系
您好,那这挺好的,相信您自己能够处理的很好的。感谢您的信任,希望对您有所帮助。