喜欢自己的表哥怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:这样属于近亲是不可以结婚的,建议你要正确对待保持好兄妹关系,互相关系帮助是应该的,你表哥关心你是尽哥哥的心意。妹妹应该高兴不应该多想。保持良好的心情以后会找到如意郎君的
咨询记录 · 回答于2023-02-02
喜欢自己的表哥怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答:这样属于近亲是不可以结婚的,建议你要正确对待保持好兄妹关系,互相关系帮助是应该的,你表哥关心你是尽哥哥的心意。妹妹应该高兴不应该多想。保持良好的心情以后会找到如意郎君的
我该怎么办,好喜欢他,但是他有对象,但是他对我已经超出了兄妹之间的事情,小情侣该干的事情我们都做,他会牵我的手,捏我的脸,还要买了车,每天带我出去玩,他还说他想让我用最好的,我之前就开玩笑说了一句,说,哎都不要我了,他就说你没人要了,我要!我就搞不懂他是怎么想的,明明有对象还来招惹我
亲亲您好,说明您表哥也是喜欢您的
毕竟有血缘关系,很简单就是离开 不能再继续下去
家里人如果知道了 也是不会同意您们两个在一起的呢
我这两天做梦,一直梦到他
亲亲您好,是因为您心里有事情 所以会日有所思 夜有所梦
我该怎么啊
亲亲您好 不要再和您表哥联系了 把爱藏在心里
亲亲您们有血缘关系 在一起了 生孩子 会不健康
我懂了
亲亲您好 理解您 喜欢一个人不能在一起的痛苦,但是没有办法的事情 您需要自己去面对
放下是痛苦的 但是路走错了 会更难受
亲爱滴 您还会遇到更爱您 更优秀的男生的