交城到文水坐公交怎么走

1个回答
摘要 亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。交城到文水,可以乘坐公交交城802路,转交城专线1路到达
咨询记录 · 回答于2023-02-04
交城到文水坐公交怎么走
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。交城到文水,可以乘坐公交交城802路,转交城专线1路到达
亲首先,在交城县汽车站公交站,乘坐交城802路,乘坐6站,15站到达广兴下车。
然后,从广兴公交站步行到开栅公交站,乘坐交城专线1路
接着,上车乘坐14站,25分钟到达旧车站公交站下车
最后,下车步行是765米,就可以到达目的地
亲,特殊时间,我们乘坐公共交通时,全程需要佩戴口罩,口罩的佩戴要准确,戴口罩的时候要将鼻子、嘴巴以及下颌完全的包裹住,并且跟别人需要保持一米的安全距离。