复合后男友冷淡,却又会每天联系我为什么

1个回答
摘要 分手复合后男朋友对你很冷淡,有可能是刚刚复合的原因,可能彼此有了一些陌生感,毕竟分手了一段时间,但是经过一段时间的相处之后,或许你们之间还会和原来一样,这就看你们怎么去相处了,爱情是两个人的事情,两个人都要做出努力才是。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
复合后男友冷淡,却又会每天联系我为什么
分手复合后男朋友对你很冷淡,有可能是刚刚复合的原因,可能彼此有了一些陌生感,毕竟分手了一段时间,但是经过一段时间的相处之后,或许你们之间还会和原来一样,这就看你们怎么去相处了,爱情是两个人的事情,两个人都要做出努力才是。
我们只是吵了一天架,因为我说错话伤害了他。他坚决分手,是架不住我软磨硬泡认错才同意不分手,但是从微信聊天语气和不再有称呼感觉冷淡了许多……只是每天也会主动发信息,也会视频。我们少了很多话说,我不知道这样下去有没有必要继续
爱情一直都是双向奔赴的,您的这个介绍能够发现您很再回对方,既然您已经挽留了一次,不放在这次做一个时间的限度,好比一个月为限,如果仅仅因为一句话,他一个月来都对您这样,那您可以适度的考虑放手了。毕竟爱情如果变成单向奔赴,那么就算在一起也不会幸福的。当然最近这几天不排除对方在气头上,咱们毕竟错了,可以适当的哄哄对方么,毕竟男人是很好哄的啊!
是我在他手机上看到他非常好的兄弟的老婆发给他的信息语气比较暧昧,他确实没有说一句过分的信息。吵起来以后,口无遮拦说了一句话,他就说我不信任他,侮辱了他和她兄弟……
其实这也并不是什么大事的,或许冷静冷静就想通了。毕竟友情不同于爱情,您这么想也是对他的爱,等他想通就好了
现在这样每天不痛不痒的聊天说实话,好像彼此敷衍……我都不想继续了,又舍不得
所以说您可以定一个时间为限度,可以是10天可以是1个月2个月,在这个时间里,因为咱们是过错方,咱们给对方撒气的机会,但等这个时间到了以后,如果他还这样不冷不淡的,那么就跟他严肃的聊一下,如果可以那么就继续,如果不可以那么就放手,这个时间是给对方的出气时间,也是给自己的一个交代,毕竟爱情是双向奔赴的,如果只剩您自己在前行,那么我劝您就放手吧!
好的,谢谢老师