修水县锦绣江南是哪个镇哪个社区?

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务。修水县锦绣江南隶属义宁镇承风社区。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
修水县锦绣江南是哪个镇哪个社区?
亲,很荣幸为您服务。修水县锦绣江南隶属义宁镇承风社区。
义宁镇承风社区包括:财富公馆、恒丰花园、锦绣江南、时代华庭、中邦银都、景昕嘉园、迎春苑(新城花园一期)、世纪广场、百合新城二期、滨江花园、盛和佳苑、领秀阳光、阳光名苑
义宁镇,隶属于江西省九江市修水县,地处修水县中部,东、北邻宁州镇、四都镇,南毗征村乡,西连竹坪乡。