东北农业大学微生物专业2022年考研复试线

1个回答
摘要 对于东北农业大学的话,特别是对于微生物学的专业,本身它的竞争压力是比较小的,在研究生考试当中,相对于其他院校来说,它的竞争压力也是比较小,如果说同学今年本身在260分左右,那么对于微生物学专业的话,特别是研究生考试微生物学专业的复试线,还是没有什么问题的,基本也是可以进入复试的,至于后续的发挥的话,就得看同学自己的情况了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
东北农业大学微生物专业2022年考研复试线
您好同学,对于您的问题,对于东北农业大学的话,对于2022年的微生物专业资源环境微生物学的专业的话,它的考研分数复试线的话基本都是集中在252分
而预计今年的话,可能它的分数是集中在260分的,噢,对于它的复试分数线的话都是如此。如果说同学今天如果说在260分以上,基本也是可以进入他的复试的,问题也并不大,所以说同学是可以放心的。
对于东北农业大学的话,特别是对于微生物学的专业,本身它的竞争压力是比较小的,在研究生考试当中,相对于其他院校来说,它的竞争压力也是比较小,如果说同学今年本身在260分左右,那么对于微生物学专业的话,特别是研究生考试微生物学专业的复试线,还是没有什么问题的,基本也是可以进入复试的,至于后续的发挥的话,就得看同学自己的情况了。
当然如果说同学要了解更详细的信息,是可以前往东北农业大学官网上研究生招生考试院会有详细的资料,以及详细的其他信息提供给同学,如果说同学本身有考这所大学的需求,一定要去他的研究生考试院,及时了解相关的详细信息的哦。
也希望同学能够明白去年的复试线最低分为252分,而今年的话是可能在260分左右的,这些都是预估值,所以说同学如果说本身有这些需求的话,是完全可以考虑这所学校的没有什么
问题