he sometimes play football half an hour 空里填介词,并说明填某个介词的原因

1个回答
摘要 亲,动词的第三人称单数形式:回去了,1、一般在词尾加“-s”:help-helps、make-makes、ride-rides、know-knows。亲,2、在s、z、x、sh、ch结尾的词在词尾加“-es”:push-pushes、pass-passes、watch-watches、wash-washes。亲,3、以“元音字母+y”结尾时,加“-s”;以“辅音字母+y”结尾时,变y为i,再加“-es”play-plays、stay-stays、study-studies、carry-carries。亲,4、以“辅音字母+o”结尾的词,多数在词尾加“-es”:go-goes、do-does。亲,5、be动词的单三式为is。亲,6、have动词的单三式为has。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
he sometimes play football half an hour 空里填介词,并说明填某个介词的原因
亲,答案是for
he usually up at six thirly(get)并说明原因
亲,for+一段时间,表示持续多久
亲,答案是gets.句子时态是一般过现在时,主语是第三人称单数,动词应该用单三形式
tom always to school at 7o‘clock(go)并说明原因
亲,答案是goes,句子是一般现在时,主语Tom是第三人称单数,动词应该用单三形式,go的单三形式是加es,goes
lunch he sometimes plays football,空里填介词
i often eat rice lunch空里填介词,并说明原因
亲,午饭后,他有时踢足球
亲,答案是for
亲,for和三餐搭配译成“作为”,是习惯搭配,表示目的,for是指饭的内容,表示三餐吃了什么,需要在动词have后面加上食品的名字,然后在是for+三餐。
i often drink some milk . it is good me (空里填介词
亲,答案是for
亲,be good for sb对某人好,固定搭配
it tastes 填good 或well 说明原因
亲,答案是good
亲,taste是系动词,后面用形容词做表语
亲,动词的第三人称单数形式:回去了,1、一般在词尾加“-s”:help-helps、make-makes、ride-rides、know-knows。亲,2、在s、z、x、sh、ch结尾的词在词尾加“-es”:push-pushes、pass-passes、watch-watches、wash-washes。亲,3、以“元音字母+y”结尾时,加“-s”;以“辅音字母+y”结尾时,变y为i,再加“-es”play-plays、stay-stays、study-studies、carry-carries。亲,4、以“辅音字母+o”结尾的词,多数在词尾加“-es”:go-goes、do-does。亲,5、be动词的单三式为is。亲,6、have动词的单三式为has。