宋江武校学费

1个回答
生活达人

宋江武校学费是10000-12000元。
如果学生在学校内学习武术套路专业,那么学生的全年学费是10000元。如果学生在学校中是学习散打、拳击、柔道、摔跤、攀岩、跆拳道、空手道、足球等专业的,全年学费12000元。除此外,学生还需另外缴纳的是住宿费和小学陪护费,其中1-6年级学生有阿姨老师陪护,费用一共是2000元,其他六年级以上的学生全年是1400元。至于学校里的学生餐费,是一天20元钱。
宋江武校的学习内容:
设武术套路、散打、跆拳道三个武术项目。
每堂训练课由宋江武校专业教练进行针对性指导,依照每位学员的身体状况合理安排进度,进行武术基本功、特技空翻、散打实战技能、男女自卫防身术、武术礼仪等武术项目学习。
期间开设文化课辅导、由专业教师免费辅导暑假作业,进行传统文化学习,感受中华民族五千多年来博大精深的文化。