英超联赛排名

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,英超联赛排名如下1、 切尔西:上一届英超比赛,切尔西以87分拿下冠军,继续保持英超冠军的宝座,拿下连续的第六冠。2、 曼城:上一届英超比赛,曼城以81分拿下亚军,获得英超联赛的亚军,拿下第三冠。3、 利物浦:上一届英超比赛,利物浦以76分拿下季军,获得英超联赛的季军,拿下第四冠。4、 曼联:上一届英超比赛,曼联以66分拿下第四名,获得英超联赛第四名,拿下第五冠。5、 水晶宫:上一届英超比赛,水晶宫以50分拿下第五名,获得英超联赛第五名,拿下第六冠。6、 热刺:上一届英超比赛,热刺以47分拿下第六名,获得英超联赛第六名,拿下第七冠。7、 埃弗顿:上一届英超比赛,埃弗顿以47分拿下第七名,获得英超联赛第七名,拿下第八冠。8、 西汉姆联:上一届英超比赛,西汉姆联以45分拿下第八名,获得英超联赛第八名,拿下第九冠。9、 斯旺西:上一届英超比赛,斯旺西以41分拿下第九名,获得英超联赛第九名,拿下第十冠。10、 桑德兰:上一届英超比赛,桑德兰以33分拿下第十名,获得英超联赛第十名,拿下第十一冠。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
英超联赛排名
你好,亲,很高兴为你解答,英超联赛排名如下1、 切尔西:上一届英超比赛,切尔西以87分拿下冠军,继续保持英超冠军的宝座,拿下连续的第六冠。2、 曼城:上一届英超比赛,曼城以81分拿下亚军,获得英超联赛的亚军,拿下第三冠。3、 利物浦:上一届英超比赛,利物浦以76分拿下季军,获得英超联赛的季军,拿下第四冠。4、 曼联:上一届英超比赛,曼联以66分拿下第四名,获得英超联赛第四名,拿下第五冠。5、 水晶宫:上一届英超比赛,水晶宫以50分拿下第五名,获得英超联赛第五名,拿下第六冠。6、 热刺:上一届英超比赛,热刺以47分拿下第六名,获得英超联赛第六名,拿下第七冠。7、 埃弗顿:上一届英超比赛,埃弗顿以47分拿下第七名,获得英超联赛第七名,拿下第八冠。8、 西汉姆联:上一届英超比赛,西汉姆联以45分拿下第八名,获得英超联赛第八名,拿下第九冠。9、 斯旺西:上一届英超比赛,斯旺西以41分拿下第九名,获得英超联赛第九名,拿下第十冠。10、 桑德兰:上一届英超比赛,桑德兰以33分拿下第十名,获得英超联赛第十名,拿下第十一冠。
球超级联赛是英格兰足球总会属下的最高等级职业足球联赛,前身是英格兰足球甲级联赛。