国外可以用高德地图吗

1个回答
摘要 您好,高德地图是中国最大的地图服务提供商,目前已经提供了在全球范围内的服务。高德地图在国外也可以使用,用户可以在全球范围内搜索地址、查看实时路况、获取路线规划、查看公交、驾车、步行路线等。除此之外,高德地图还提供了一些其他服务,比如景点推荐、景点点评、实时天气预报等。总之,高德地图在国外也可以使用,可以满足用户的各种需求。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
国外可以用高德地图吗
您好,高德地图是中国最大的地图服务提供商,目前已经提供了在全球范围内的服务。高德地图在国外也可以使用,用户可以在全球范围内搜索地址、查看实时路况、获取路线规划、查看公交、驾车、步行路线等。除此之外,高德地图还提供了一些其他服务,比如景点推荐、景点点评、实时天气预报等。总之,高德地图在国外也可以使用,可以满足用户的各种需求。
在国外可以用高德地图打当地的出租车吗?
您好,不能使用,因为高德地图,目前只有国内的地图,没有国外的地图,所以在国外不能导航。在国外可以使用的地图,有谷歌地图和苹果自带的地图。