持有美国签证可以去特里尼达和多巴哥吗

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,是的,持有美国签证的人可以去特里尼达和多巴哥。特里尼达和多巴哥是美国公民和绿卡持有者可以免签入境的国家,美国护照持有者也可以免签90天入境。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
持有美国签证可以去特里尼达和多巴哥吗
你好,很高兴回答你的问题,是的,持有美国签证的人可以去特里尼达和多巴哥。特里尼达和多巴哥是美国公民和绿卡持有者可以免签入境的国家,美国护照持有者也可以免签90天入境。
我持中国护照,有10年美签旅游签证,还有加拿大签证都可以入境特立尼达和多巴哥国家是不是?
不行,特立尼达和多巴哥不是美国签证免签国,持中国护照和10年美签旅游签证可以入境美国,加拿大签证可以入境加拿大,但是无法入境特立尼达和多巴哥。
噢如果美签也不行,怎么办理特立尼达和多巴哥签证?
有没有某个签证公司专门办理这个国家签证?
特立尼达和多巴哥签证的办理流程如下:1、准备材料。准备好护照有效期不少于六个月的有效身份证件、申请表格、最近六个月的银行流水以及有效的票据和护照照片。2、填写申请表格。申请人需要在线填写有关申请表格,包括填写个人信息、旅行计划、财务信息等。3、支付签证费用。按照所需的签证类型,支付签证费用,一般情况下可以在网上支付。4、提交相关材料。将护照、申请表格和所有需要提交的相关材料提交给当地的签证中心,以便进行审核。5、等待结果。等待相关机构审核结果,一般情况下会在几个工作日内收到受理通知。6、取得签证。等待结果通过后,即可取得签证,并可以出行前往特立尼达和多巴哥。
网上怎么办理,特国官网网站怎么登录进去
签证中心有没有联方式
特立尼达和多巴哥签证可以通过官网进行申请,登录官网首先需要注册一个账号,然后根据网站的提示和步骤进行申请。也可以通过某些签证公司为您办理,但您需要根据不同的签证公司提供的服务来选择。
北京哪个公司可以办理谢谢
特立尼达和多巴哥签证申请可以在北京市中心国际旅行社有限责任公司办理,地址:北京市东城区崇文门外大街18号院4号楼一层401室
已赞过