自考需要花多少钱

1个回答
冯小胡老师
以下是自考费用的一些参考数据:

自考学费

一般为每学年1500-3000元不等,根据学制不同,学费也会有所区别。

学习资料费

自费购买教材、参考书、复习资料、在线课程等,根据专业、学制和购买的资料种类不同,费用也有所不同,大致在几百到几千元不等。

考试费用

每门考试费用一般为150-250元不等,不同省份、不同学校、不同专业的费用也不尽相同。

证书费用

自考毕业后需要申请领取毕业证、学位证,每份证书的申请费用一般在几十到几百元不等。

已赞过