40岁可以留学澳洲吗

1个回答
冯小胡老师
可以的。但40岁几乎是申请入学的年龄极限。

申请澳洲留学雅思4个6分是最低要求。一般来说,大龄留学的留学生优势占多一点,例如丰富的工作经验、稳定的收入、良好的信用等等,最最主要的就是配偶和子女也有一定的福利。

大龄留学生的目的

移民目的:以留学的途径进行移民申请已经是司空见惯的一个情况。

学习目的:知识不够用,需要更多的先进的有效的知识来促进工作再继续发展。

换换环境:仅仅是换换环境的目的不足以支撑学生走完整个留学之路,还需要其他的方面进行辅助。

在澳洲,留学生配偶或18岁以下未婚子女可申请陪读签证,这类签证有利于大龄留学生的家庭团聚。

已赞过