为什么给我说别人的事

1个回答
摘要 您好,为什么给我说别人的事,我认为:1.可能他觉得你是他值得相信的人;2.可能他觉得你不可或缺!
咨询记录 · 回答于2023-03-12
为什么给我说别人的事
女的是我,男的是男生,小李是给我同一批加入了。他为什么给我说这么多
您好,为什么给我说别人的事,我认为:1.可能他觉得你是他值得相信的人;2.可能他觉得你不可或缺!
您好,为什么给我说别人的事,我认为:1.可能他觉得你是他值得相信的人;2.可能他觉得你不可或缺!3.他觉得你对他没有芥蒂!
我就想不明白,为什么他没有给小李说得很明白,也不给他讲一些事情,但是他给我讲了很多思维和团队。不可能。只聊工作
他可能比较重视你
所以他给你说的比给小李的多