web前端好学吗

1个回答
青岛英茂汇1
web前端开发是易学的一门技术,很好学。
可以这么理解,web前端开发技术是一个先易后难的过程,它主要包括三个大的技术架构是:HTML、CSS、JavaScript。
web前端培训内容:
1、前端核心基础
HTML +_CSS核心、JavaScript基础语法、JavaScript面向对象、JavaScript DOM和BOM编程、jQuery框架。
2、HTML5 + CSS3 + 移动端核心
HTML5新特性、Canvas专列、CSS3新特性、CSS3进阶、CSS3实例演练、移动端开发。
3、JavaScript高级
JavaScript基础深入剖析、JavaScript面向对象深入讲解、JavaScript异步编程、JavaScript函数式编程、JavaScript设计模式。
4、高级框架
React框架基本使用、React框架进阶、Vue框架基本使用、Vue框架进阶、Vue源码分析。