考研数学求极限

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,极限思想是微积分的基本思想,是数学分析中的一系列重要概念,如函数的连续xing、导数(为0得到极大值或极小值)以及定积分等等都是借助于极限来定义的。如果要问:“数学分析是一门什么学科?”那么可以概括地说:“数学分析就是用极限思想来研究函数的一门学科,并且计算结果误差小到难于想像,因此可以忽略不计。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
考研数学求极限
,很高兴为您解答,极限思想是微积分的基本思想,是数学分析中的一系列重要概念,如函数的连续xing、导数(为0得到极大值或极小值)以及定积分等等都是借助于极限来定义的。如果要问:“数学分析是一门什么学科?”那么可以概括地说:“数学分析就是用极限思想来研究函数的一门学科,并且计算结果误差小到难于想像,因此可以忽略不计。
X+sin为啥等于2x呀
,很高兴为您解答,SIN用等价替换,保持分子分母同次幂
后面我写这个对吗
,很高兴为您解答,有个负号,极限这一部分有很多便捷公式可以记一记