想考研有辅导班吗

1个回答
生活达人

想考研有辅导班。
考研辅导班,是以提高准备考研学生的研究生入学考试成绩为目的一种课外辅导机构。通常也称作:研究生入学考试课外辅导班或研究生入学考试补习班。
很多辅导班考前有押题,有的是真实的,有的则是混人耳目,所以要慎重选择。因此在选择的过程中师资力量等都是要慎重考虑的因素。
考研关键:
全国硕士研究生统一入学考试从2007年改为全国统考,由教育部统一命题,考试科目为:政治、英语、专业基础综合三门,总分500分。专业基础综合总分300分,占考研总分数的60%,同时,专业基础综合也是提高分数,拉开档次,获得奖学金或者公费名额的关键。所以,专业课分数的高低直接决定着考研的成败。
很多考生都选择考研培训班来提高专业课成绩。如何选择考研辅导班成了摆考生面前的必须第一课。基于对统考心理学、统考教育学和统考历史学的了解,选择考研辅导班就成了关键。