去泰国旅游要多少钱

1个回答
生活达人

3000元左右。
1、普通签证100多元,落地签230元左右。
2、机票费用,以重庆为例。重庆直飞曼谷,9至12月的往返低价机票只要1200元左右,1500元以内就能搞定。如果节假日旅游比较贵,人多,签证又要排队,建议你11-12月放假,避开出行高峰,机票1200元。
3、泰国的住宿标准和国内大部分旅游目的地相差不大。四星级酒店大概400至600元每晚,一般300元以上的都配有洗漱用品,住宿费300元1晚,5晚1500元。
4、饮食,泰国的物价消费远低于新疆、西藏等地。至少一碗素面不会卖到20元。在泰国吃饭,品尝网络名人小吃,比如网络名人排骨,网络名人冰沙等。然后吃海鲜。100元够一天,5天就有500元了。
5、景点+门票,游览泰国6天。主要的景点是曼谷、芭提雅和苏梅岛。参观大皇宫、傅贵金殿、芭提雅海滩等。总票价不到500英镑。一次旅行,泰国浮潜一次300至500元,而热气球、高空跳伞等项目500至1500元。普通游客花500元景点费用就够了。
去泰国旅游需要注意:
乘坐交通工具的时候要小心,泰国的交通方式有很多种,如果你出去的时候乘坐出租车。
那么在上车之前一定要问他是否打表,如果他同意打表的话可以上车,如果上车之后看到司机没有按计价器,那么可以果断的下车,如果不下车的话,他们就会坑你,整体来说出租车打表出行的话会感到非常的划算,但是有一点不好,就是泰国高峰期堵车情况很严重,还没有一些三轮车快。