我要知道,从恩施到野三关,过路费多少,你给我提供的什么

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答! 去野三关有两条路可走,一条是走318国道,这条路大约150么里,约需时间2.5到3小时,另一条是沪渝高速,车程大约110公里多点,时间大约一小时40分钟,高速公路收费80余元,走318国道的话,沿途风景很美,可浏览一下南里渡和野三河风光,感觉很好的。希望可以帮到您!祝您旅途愉快
咨询记录 · 回答于2023-03-28
我要知道,从恩施到野三关,过路费多少,你给我提供的什么
亲,您好!很高兴为您解答! 去野三关有两条路可走,一条是走318国道,这条路大约150么里,约需时间2.5到3小时,另一条是沪渝高速,车程大约110公里多点,时间大约一小时40分钟,高速公路收费80余元,走318国道的话,沿途风景很美,可浏览一下南里渡和野三河风光,感觉很好的。希望可以帮到您!祝您旅途愉快
亲国道过路费大概12.5
亲为您扩展一下野三关镇湖北省恩施州巴东县下辖镇野三关镇是湖北省小城镇综合改革试点镇,是大西南的陆路咽喉,全国第三批城镇发展改革试点镇,湖北省经济发达镇行政管理体制改革试点镇,巴东经济开发区所在地及巴东江南的重要物资集散地。集镇所在地海拔1100米,地处恩施州东大门,是武陵山东进西出的交通咽喉。沪渝高速公路在镇内设有服务区和出入口,宜万铁路设有县级火车站,1小时内可达恩施和宜昌,3.5小时可达武汉和重庆。318国道东西横贯全境57公里,巴鹤省道南北纵穿21公里,与宜昌长阳相连的榔水公路东南穿过14公里。镇区正位于318国道经济带,巴鹤公路经济带和榔水公路经济带的金三角地区。“忠武”天然气管道留有两座阀门。全镇面积529.14平方千米(2017年),辖26个行政村,6个社区居委会和1个城镇居民委员会,617个村民小组,65个居民小组,常住人口数64460人(2017年)。2021年,巴东县第七次全国人口普查公报,截至2020年11月1日零时,野三关常住人口为72107人。