女孩知道我喜欢她,跟她表白过了,告诉我有人跟她表白了

1个回答
摘要 是这样的,哥们,咱就是说,女孩子告诉你有人向她表白了,可能是因为她想让你了解她的情况和想法,避免你陷入误解或者期待之中。她可能希望你能够理解她的处境,珍惜彼此之间的友谊或者恋爱关系,不要因为她有了其他的选择而过于在意或者失落。建议你尊重女孩子的选择和决定,不要干扰她的生活和感情,保持自信和自尊,让彼此的关系能够自然发展。同时,也需要注意自己的行为和态度,不要过于依赖和期待,保持适度的距离和尊重,让彼此之间的感情更加健康和稳定。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
女孩知道我喜欢她,跟她表白过了,告诉我有人跟她表白了
是这样的,哥们,咱就是说,女孩子告诉你有人向她表白了,可能是因为她想让你了解她的情况和想法,避免你陷入误解或者期待之中。她可能希望你能够理解她的处境,珍惜彼此之间的友谊或者恋爱关系,不要因为她有了其他的选择而过于在意或者失落。建议你尊重女孩子的选择和决定,不要干扰她的生活和感情,保持自信和自尊,让彼此的关系能够自然发展。同时,也需要注意自己的行为和态度,不要过于依赖和期待,保持适度的距离和尊重,让彼此之间的感情更加健康和稳定。
可能她在委婉的拒绝,要不然为什么她不直接说有男朋友了。
上面我可能没说清楚,跟她表白前她就知道我喜欢她很久了,三月上旬本来算是在一起了,后面我自己这边出了问题,让她感觉非常不好,后面聊天就少了很多。之后她家里给她介绍了一个,然后那男的跟她表白后,她就直接截图给我看了
就昨天晚上表白的
那你这个,有一点可惜啊哥们就差一点了
那你,该怎么做呢。我想说的是,表白就表白了,你们都是,一样的。
那男的突然就发了一句 做我女朋友吧 给她
为什么他先上 ,你先来的,你跟她讲 你也喜欢她哥们
她知道我很喜欢她,最近也一直发些试探我的
女孩子这样主动问您,表明还是喜欢您的,尤其是深夜找您聊天,是想找机会和您说说话,之前您对她有感觉吗?
很久了,喜欢她好几年了
那你还不行动起来嘛,气死我了哥们那她跟别人在一起了好,还是你莽撞一点追求她好
就是好几次叫她出来吃个饭什么,一直不肯出来我也很不好弄。。
这可能,还是因为不够喜欢你。但是感情是可以培养的,不过,你可以主动找她嘛,不然让别的男的给追了抱回去,当老婆了,你受得了嘛
她要是老是不喜欢你,就算了嘛,真真实实,你也坦诚一点嘛~
哥们 我是祝你成功,加油