罗田到天堂寨是什么路线

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您服务 罗田到天堂寨的路线比较复杂,需要经过多个地方,并且一部分路段可能需要步行或搭乘摩托车等交通工具。以下是较为详细的路线介绍:1. 从罗田出发,前往龙头坪村(距离约18公里),可以乘坐当地的中巴车或者自驾前往2.到达龙头坪村后,需要徒步或者搭乘当地摩托车前往乐朋村(距离约3公里),因为该路段较为陡峭,非常适合徒步健行
咨询记录 · 回答于2023-04-10
罗田到天堂寨是什么路线
亲 您好 很高兴为您服务 罗田到天堂寨的路线比较复杂,需要经过多个地方,并且一部分路段可能需要步行或搭乘摩托车等交通工具。以下是较为详细的路线介绍:1. 从罗田出发,前往龙头坪村(距离约18公里),可以乘坐当地的中巴车或者自驾前往2.到达龙头坪村后,需要徒步或者搭乘当地摩托车前往乐朋村(距离约3公里),因为该路段较为陡峭,非常适合徒步健行
3. 到达乐朋村后,可以乘坐当地的摩托车或者徒步前往古龙村(距离约8公里),因为该路段的道路条件较为良好,交通比较便利4. 到达古龙村后,继续前往大桥子村(距离约5公里),整个路段都是较为陡峭的山路,并且需要经过很多沟壑和山涧,建议搭乘当地的摩托车前往5. 在大桥子村的村口,可以找到当地的导游或者向当地的村民询问具体路线,然后就可以徒步进入天堂寨景区了