我签署的合同是否合法

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答我签署的合同是合法的噢。只要您签署的合同符合当地法律法规,并且双方都有意愿签署,那么它就是合法的噢。是根据合同法的相关规定,当事人有相应的民事权利能力和民事行为能力,依法享有自愿订立合同的权利,合同内容不存在法律规定的合同无效的情形,合同即是合法有效的。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
我签署的合同是否合法
您好很高兴为您解答我签署的合同是合法的噢。只要您签署的合同符合当地法律法规,并且双方都有意愿签署,那么它就是合法的噢。是根据合同法的相关规定,当事人有相应的民事权利能力和民事行为能力,依法享有自愿订立合同的权利,合同内容不存在法律规定的合同无效的情形,合同即是合法有效的。
您这个长图非常模糊
您直接看的清楚吗?
法律依据:《民法典》第一百四十三条,具备下列条件的民事法律行为有效:(一)行为人具有相应的民事行为能力;(二)意思表示真实;(三)不违反法律、行政法规的强制性规定,不违背公序良俗的。
https://oss.esign.cn/5111567488/b0f587b7-b8a2-4c64-ac63-ddb0555f3c04/%E5%8E%9F%E7%94%BB%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E6%95%99%E8%82%B2%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%90%88%E5%90%8C-4980.pdf?Expires=1682389237&OSSAccessKeyId=LTAI4G5MrNNRU1tH6qtY4Moi&Signature=bwU7XCiR1gx%2BwuqTKnYYQS4hFt4%3D
应该能看清的,好好帮我看一下,这个合同是否对我有害
长图看不清楚的
我这边放大都是模糊的
你可以把关键发我 我给您分析
这个我这边看不清楚
好吧,那算了,麻烦您了
怎么还是这个图片 你要单张重新截图
这个模糊的不要一直发