锂电池的电瓶车在太阳暴晒下充电会不会影响电池寿命

1个回答
摘要 你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,咱那个锂电池的话,在太阳底下暴晒的话,充电的话,肯定会影响到咱那个电池寿命的,因为咱那个锂电池的话,太阳下暴晒会导致电池温度过高充电过快,散热不及时电瓶本身损坏的问题出现亲。建议充电的话,放在阴凉的地方进行充电,不要进行暴晒充电,不然的话对电池会造成损坏的问题出现,在这里祝你生活愉快,事事顺心[比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2023-04-18
锂电池的电瓶车在太阳暴晒下充电会不会影响电池寿命
你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,咱那个锂电池的话,在太阳底下暴晒的话,充电的话,肯定会影响到咱那个电池寿命的,因为咱那个锂电池的话,太阳下暴晒会导致电池温度过高充电过快,散热不及时电瓶本身损坏的问题出现亲。建议充电的话,放在阴凉的地方进行充电,不要进行暴晒充电,不然的话对电池会造成损坏的问题出现,在这里祝你生活愉快,事事顺心[比心][比心][比心]
那电瓶热充是什么意思
是指刚刚骑了就充电,还是指在太阳暴晒下充电叫热充呢
你好亲,刚刚骑行再充电的话,这个没关系的,这个是可以充电的,在阴凉的地方充一下电就可以了亲,
热充的话,你这个带在太阳暴晒下面充电,会导致我们这个锂电池内部温度过高,从而导致电瓶损坏的问题出现寿命减短的问题出现亲。这个是不能在这个太阳底下进行暴晒充电的亲。不管是锂电池还是铅酸电池,这个充电的话,电池温度过高的话。会导致电池鼓包电池自燃的问题出现,这个是不建议在,太阳底下暴晒进行充电器。在这里祝你生活愉快,事事顺心