男人从一开始就不爱你,你离开他表现

1个回答
摘要 亲,您好这句话的意思是,如果一个男人从一开始就对你没有爱意,那么你应该离开他,并且不要被他的任何表现所影响哦。这是一种警示,提醒女性们要保持清醒的头脑,不要盲目追求爱情,更不要一味地执着于一个不爱自己的人哈。希望我的回答可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-04-18
男人从一开始就不爱你,你离开他表现
亲,您好这句话的意思是,如果一个男人从一开始就对你没有爱意,那么你应该离开他,并且不要被他的任何表现所影响哦。这是一种警示,提醒女性们要保持清醒的头脑,不要盲目追求爱情,更不要一味地执着于一个不爱自己的人哈。希望我的回答可以帮助到您!
刚谈了一个月是他追的我,从开始就不喜欢我不爱我,我纳闷是为什么追我在一起还不喜欢
因为他只是想体验一下谈恋爱的感觉
但是并没有把这份恋爱放在心上
要离开他吗,离开对吗
就是离开了他是不是特别高兴呢
这个看你个人想法
你喜欢他吗
没那么喜欢
那么你们这样的状态维持了多久了呢
半个月,我觉得我也没那么喜欢他,我应该搬出去最好的选择
那你们平时关系怎么样
亲密吗
亲密
好的
这种情况你不一定要选择离开他哈
可能是你们还没发现你们之间的爱情
需要时间来发现。
当然如果你能提供更多的信息,我还能更好的帮你分析哦。我的专业就是心理学专业