服装公司的目标和发展战略

1个回答
摘要 亲亲,您好呀,很高兴为你解答服装公司的目标:企业经营目标是价值评估的 基础之一。 不同的企业其经营目标是不同的,例如,改革开放前我国的 国有企业的经营目标就是能完成上级主管部门下达的经营任务;承 包制下的国有企业只要能完成期内利润指标即可不管是怎么完成 的。2.企业经营目标是战略体现 企业长期经营目标是企业发展战略的具体体现。许多企业在 谈到企业长期经营目标时只是想到销售额要达到多少、利润要达 到多少,这如同谈到一个孩子的发展时只想到身高、体重要达到 多少一样过于狭隘。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
服装公司的目标和发展战略
亲亲,您好呀,很高兴为你解答服装公司的目标:企业经营目标是价值评估的 基础之一。 不同的企业其经营目标是不同的,例如,改革开放前我国的 国有企业的经营目标就是能完成上级主管部门下达的经营任务;承 包制下的国有企业只要能完成期内利润指标即可不管是怎么完成 的。2.企业经营目标是战略体现 企业长期经营目标是企业发展战略的具体体现。许多企业在 谈到企业长期经营目标时只是想到销售额要达到多少、利润要达 到多少,这如同谈到一个孩子的发展时只想到身高、体重要达到 多少一样过于狭隘。
亲亲,您好呀,很高兴为你解答服装公司的发展战略:服装企业发展战略规划战略1.全面整合企业资源,塑造品牌新高度,用国际化标准对产品及品牌形象进行整合包装,进一步提升品牌形象及产品竞争力,对服装品牌进行精细化运作,不断优化产品...2.加大广告投放力度,有效联合各方传播资源,借助报刊杂志,电视,网络等专业品牌宣传渠道,全方位,立体化地对品牌进行整合推广,使服装品牌度和美誉度
服装企业发展战略规划战略:3.启动明星代言策略,联袂流量明星,为品牌注入时尚新力量,联手媒体,全面提升品牌影响力与公信力。4.加快市场网络建设,提高市场占有率,将持续投入大量资金用于终端专卖体系建设,未来一年,在全国范围内新增专卖及商场渠道300家。将依靠价格,产品细分优势及运营管理优势,及时抢占三四线市场,在三四线市场建立较为扎实的盘面与基础。5.派出专业营销团队,协助代理商对终端市场强化推广,使服装品牌在终端渠道成为强势时尚品牌。完善培训,极大化的为不同区域的代理商量身定制支援策略,提高门店单店的销售额。6.升级信息化管理来推动零售管理精细化运营,打造专业零售运营团队,指导各区域分公司对网点进行集约化,精细化管理,创新工业管理,对采购,生产,供应等环节进行规范统筹,形成商品流通的快速反应。
服装行业是最典型的劳动力密集型工业,我国服装业又是世界头号产量及 出口大国,在我国服装业优势比较明显,服装工业的外向型特征极为显著。加人 WTO 服装工业将是最大的受益者,虽也存在严峻的挑战,但有利也有弊,当 然是利大于弊。可使我国产品在所有缔约方享受多边的、无条件的和稳定的最 惠国待遇,扩大出口;根据透明度原则,可获得更多的信息资料,便于分析形势, 制订政策;利用世贸组织多边争端解决程序,公正地解决争端,避免贸易中的歧 视和不公平待
已赞过