重庆有几个区

1个回答
摘要 你好同学,重庆市有十九个区,它们分别是:渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、万盛区、双桥区、渝北区、巴南区、万州区、涪陵区、黔江区、长寿区、江津区、合川区、永川区、南川区哦
咨询记录 · 回答于2023-02-19
重庆有几个区
你好同学,重庆市有十九个区,它们分别是:渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、万盛区、双桥区、渝北区、巴南区、万州区、涪陵区、黔江区、长寿区、江津区、合川区、永川区、南川区哦
扩展资料:重庆市,简称“渝”,中国4个直辖市之一,位于西南地区。总面积82370平方公里,下辖26个市辖区、8个县、4个自治县,合计38个县级区划。其中经济发展方面,下辖1个国家级新区,2个市管开发区,7个国家级开发区哦。