想找一本小说 书名忘记了。女主是从穿越过来的古代小姐,女主是皇帝的宫女

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-15
想找一本小说 书名忘记了。女主是从穿越过来的古代小姐,女主是皇帝的宫女
《宫女为后》 作者:鹊上心头小短评:女主为了替生了重病的弟弟攒钱治病进宫当了宫女,因相貌出众被皇后选中做笼络皇帝的棋子,失败后辗转宫内最后流落在永巷。又因为知书识礼被淑妃看中成了淑妃宫里的宫女,深受淑妃信任的她被指派给了淑妃的养子也就是男主。男主一开始不开窍,只觉得和女主聊得来,渐渐是日久生情。故事属于细水长流的,就觉得感情慢慢的一点点融进你的心,就算是有虐的地方也是很快就解决然后接着甜。慢慢的看着女主从宫女一步步被皇帝宠到皇后。
已赞过