去阿里要经过拉萨吗

1个回答
摘要 从南方和东南方地区去阿里是要经过拉萨的。因为要经过叶孜线和林拉公里。而拉萨正在林拉公路上。拉萨自然资源丰富。拥有矿产资源50多种,刚玉、高岭土、自然硫储量位居全国前列。荣获国家历史文化名城、全国文明城市、国家园林城市、全国双拥模范城市等称号。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
去阿里要经过拉萨吗
??
亲您好,从南方和东南方地区去阿里是要经过拉萨的。因为要经过叶孜线和林拉公里。而拉萨正在林拉公路上。拓展:拉萨自然资源丰富。拥有矿产资源50多种,刚玉、高岭土、自然硫储量位居全国前列。荣获国家历史文化名城、全国文明城市、国家园林城市、全国双拥模范城市等称号。祝您生活愉快!心想事成哟~
边防证在西藏那里办
亲您好,1. 最便捷的方法,是在自己户口所在地的办证中心办理边防证件,需填写《边境通行证申请表》,之后前往派出所盖章,再返回办证中心办理,流程也很简单,填写前往地区时,告知办证人员填写西藏全境,如果担心太笼统,就把主要地区填上,是免费办理的证件,证件最长有效期为3个月。2. 可以在西藏当地办理边防证件;如果你人已经到拉萨,可以前往拉萨边防大厦办理,需携带《边境通行证申请表》和个人身份证。《边境通行证申请表》需要请你户口所在地的亲戚或朋友帮你填写办理好后,扫描件回传给你。之后你打印携带上述文件免费办理即可。
已赞过