苹果官网如何查询序列号

1个回答
生活达人

手机:华为MateBook14s
系统:Windows10
软件:百度浏览器8.6.3
具体苹果官网查询序列号的方法如下:
1、在苹果官网里面,点击放大镜图标,输入序列号关键词。
2、在搜索结果页中,点击查看您的保障服务和支持期限下面的链接。
3、进入查询界面后,输入需要查询的的序列号,即可查询相关的信息。
苹果公司发展历史:
苹果公司创立之初,主要开发和销售的个人电脑,截至2014年致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。苹果的AppleII于1970年代开启了个人电脑革命,其后的Macintosh系列于1980年代持续发展。
该公司硬件产品主要是Mac电脑系列、iPod媒体播放器、iPhone智能手机和iPad平板电脑。在线服务包括iCloud、iTunesStore和AppStore。消费软件包括OSX和iOS操作系统、iTunes多媒体浏览器、Safari网络浏览器,还有iLife和iWork创意和生产套件。
以上内容参考:百度百科—苹果公司