a-(b-c)=a-b+c是什么定律?

1个回答
摘要 确实没有明确定律亲,明白就好,但是就是简单开括号变符号亲,加减的得减,减减得加
咨询记录 · 回答于2023-04-05
a-(b-c)=a-b+c是什么定律?
哪里有乘法啦
应该是减法交换律吧
这是小学四年级的题唉
喔?这个看不懂吗亲
您的小学没学过乘法结合律吗?
小学四年级没学过负数
x是乘法
可是这个就是乘法结合律喔
如果您没学过,那您也可以叫做减法结合律
准确的说,a-(b-c)=a-b+c是去括号,然后应用结合律进行减法的简便运算。我们所学的定律一般就是结合律,交换律,分配律,应用在加法和乘法上。减法其实并没有明确的定律的名字
a-(b-c)=a-b+c就是利用了减法的性质。
您没学过负数,您怎么解释c变成了加法
确实没有明确定律亲,明白就好,但是就是简单开括号变符号亲,加减的得减,减减得加