怎么在手机上开通快捷支付功能

1个回答
摘要 怎么在手机上开通快捷支付功能您好,亲亲据不同的银行有不同的开通方式:1、 中国工商银行:在手机银行客户端中点击“增值服务”,进入“快捷支付”页面,选择要开通的银行卡进行认证,完成认证即可开通快捷支付功能。2、中国建设银行:登入网上银行系统,在个人中心,点击“新增快捷支付”,根据指导操作完成即可。3、中国农业银行:登入手机客户端或网上银行,点击“快捷支付”绑定卡片,依照操作指引完成即可。4、其他银行:打开银行客户端,找到快捷支付,点击进入页面,根据提示操作,完成快捷支付功能开通。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
怎么在手机上开通快捷支付功能
这个去工商银行去看手机预留的手机号,如果手机号不对还得修改吗
怎么在手机上开通快捷支付功能您好,亲亲据不同的银行有不同的开通方式:1、 中国工商银行:在手机银行客户端中点击“增值服务”,进入“快捷支付”页面,选择要开通的银行卡进行认证,完成认证即可开通快捷支付功能。2、中国建设银行:登入网上银行系统,在个人中心,点击“新增快捷支付”,根据指导操作完成即可。3、中国农业银行:登入手机客户端或网上银行,点击“快捷支付”绑定卡片,依照操作指引完成即可。4、其他银行:打开银行客户端,找到快捷支付,点击进入页面,根据提示操作,完成快捷支付功能开通。
是的,亲亲,预留手机号得一致,所以得修改。希望我的回答能够帮助到您,给个赞,祝您生活愉快
我用的是沂看通出现这个图片
亲亲您好您是在手机上什么app开通快捷支付功能呢
沂看通
需要用到您的预留手机号试下亲亲