乐视电视怎么开

1个回答
摘要 亲,您好!其实有好几种开机方法:第一种就是接通电源后,电视后方或者右下方有个翘板式开关,打开后指示灯会亮,然后按电视遥控器待机键就可以了。第二种是如果你的手机有红外功能,你可以下载一个“乐视遥控器”APP,安装在手机上,就可以使用了,乐视搭载了操作系统,顾客在欣赏普通话电视内容的同时,可自行安装和卸载各类应用软件持续对功能进行扩充和升级的新电视产品
咨询记录 · 回答于2023-02-24
乐视电视怎么开
亲,您好!其实有好几种开机方法:第一种就是接通电源后,电视后方或者右下方有个翘板式开关,打开后指示灯会亮,然后按电视遥控器待机键就可以了。第二种是如果你的手机有红外功能,你可以下载一个“乐视遥控器”APP,安装在手机上,就可以使用了,乐视搭载了操作系统,顾客在欣赏普通话电视内容的同时,可自行安装和卸载各类应用软件持续对功能进行扩充和升级的新电视产品
乐视电视的开机方法是:  1、在接通电源后,其电视后方或者右下方有个翘板式开关;  2、将其打开,打开后指示灯会亮,然后按电视遥控器待机键(红色的)就可以了
乐视的业务范围包括了从电视到云计算,从智能手机到电动汽车希望可以帮助到您
为什么打不开
如果确认通电了,以上方法都不能开机
就有可能是电视机故障了喔,建议售后处理了呢
已赞过