男友说最爱我想跟我结婚,但认识几个月却一次面不见这是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,你好,很开心为您解答哦,男友说最爱我想跟我结婚,但认识几个月却一次面不见,亲,他喜欢你却不及时联系你,这也是他对待感情的一种胆怯心理哦,他害怕面对承担情感的失败哦,还有一种可能,就是男人喜欢你不主动联系,说明他还在努力,努力奋斗,想给你一份完整的爱情哦亲,要具体问题具体分析哦,
咨询记录 · 回答于2023-03-05
男友说最爱我想跟我结婚,但认识几个月却一次面不见这是怎么回事
亲亲,你好,很开心为您解答哦,男友说最爱我想跟我结婚,但认识几个月却一次面不见,亲,他喜欢你却不及时联系你,这也是他对待感情的一种胆怯心理哦,他害怕面对承担情感的失败哦,还有一种可能,就是男人喜欢你不主动联系,说明他还在努力,努力奋斗,想给你一份完整的爱情哦亲,要具体问题具体分析哦,
亲,您和男友是网上认识开启的网恋是吗
网恋到底靠不靠谱?没有任何代价的网恋肯定不靠谱。爱情一定是要付出代价的,但是现在互联网这么发达,网恋的让爱情的成本大大降低,虽然我听过很多年轻人用一部手机就能轻松获得所谓的感情,但是这样的感情一定不是靠谱和长久的。感情最重要的是面对面的沟通,只有现实中的面对面,才会深切的了解到恋爱的对方到底适不适合自己,仅仅靠网上聊一聊,不说其中有多少虚假的成份,连对方现实中会不会为你付出什么都不知道哦
那我们是不是会永远不见面呢
亲,您得先和老师说下具体情况老师才能为您具体分析哦
您和男友是认识多长时间了呢?