魅蓝note6手机屏幕乱跳

1个回答
摘要 魅蓝note6手机屏幕乱跳的原因可能有以下几种:1,手机触控屏受到静电的影响,需要重启手机12,手机在潮湿的环境使用或者手指上沾有水分,导致电导层形成,需要擦干手机和手指13,手机屏幕受到外力损坏或者老化,需要更换内屏12你可以根据自己的情况尝试以上方法,如果还不能解决问题,建议你联系魅族官方客服或者去附近的维修点寻求专业帮助。希望我的回答对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
魅蓝note6手机屏幕乱跳
手机摔过或者进过水吗
魅蓝note6手机屏幕乱跳的原因可能有以下几种:1,手机触控屏受到静电的影响,需要重启手机12,手机在潮湿的环境使用或者手指上沾有水分,导致电导层形成,需要擦干手机和手指13,手机屏幕受到外力损坏或者老化,需要更换内屏12你可以根据自己的情况尝试以上方法,如果还不能解决问题,建议你联系魅族官方客服或者去附近的维修点寻求专业帮助。希望我的回答对你有所帮助。
魅蓝note6手机屏幕乱跳的原因可能有以下几种:1,手机触控屏受到静电的影响,需要重启手机2,手机在潮湿的环境使用或者手指上沾有水分,导致电导层形成,需要擦干手机和手指3,手机屏幕受到外力损坏或者老化,需要更换内屏你可以根据自己的情况尝试以上方法,如果还不能解决问题,建议你联系魅族官方客服或者去附近的维修点寻求专业帮助。希望我的回答对你有所帮助。