iphone备份的照片在哪里找

1个回答
轻舟拟向晚

苹果手机照片备份在iCloud里。

苹果iPhone手机查看备份在iCloud的照片需要在电脑端进行查看,具体操作步骤如下:

1.首先打开电脑,百度搜索关键字【iCloud】,点击搜索的第一位,进入iCloud的官方网站。
2.进入官网后,输入个人的AppleID和账号密码,然后点击登录iCLoud。
3.登录iCloud后,页面已经将备份内容归类好了,点击【照片】查看备份在iCloud的照片。
4.然后在新的页面中,在页面右侧点击需要查看的相册名称,如果需要查看所有照片,则可以选择【所有照片】,单击需要查看的照片可以查看大图。
5.对于需要删除的照片,也可以直接在页面上操作,这样iCloud中就不再有该照片的备份记录了。

查看苹果手机备份的照片方式:

首先手机连接电脑后打开iTunes。然后打开左上角的手机图标进入新界面,点击“同步”,等待同步完成。点击“编辑”,找到偏好设置,找到“设备”即可找到备份。
打开下载好的iTools,再打开“工具箱”,选择“iTools备份管理”。在iTools备份过的设备,点击“打开”,选择照片。最后打开文件夹,选择需要查看的照片,点击“导出”,选择导出的位置。