携程买机票怎么取票

1个回答
轻舟拟向晚

不需要取票。
携程订票,现在都是电子机票,不需要取票,乘机前凭身份证换取登机牌。

飞机登机流程:

1、到达机场后要先去换取登机牌,在显示屏上寻找自己的航班的手续要在那个柜台办理,如果是电子客票,还可以在自助服务处自主办理。
2、找到相应的柜台后,将机票、身份证交给机场工作人员。办理完登机手续后,工作人员会将机票旅客联、登机牌、行李票和身份证给你。
3、登机手续办好后,就去过安检,在安检处,有一个柜台,你要将登机牌和身份证交给安检人员,安检人员查看后会在你的登机牌上面盖章。然后你就可以通过安检了。
4、通过安检后,根据登机牌上的信息找到自己的登机口,并等待广播提醒登机,登机时工作人员还要再次检查你的登机牌,检查无误后从登机牌上撕下一小块,然后将剩余部分还给你。
5、上到飞机上后,再根据自己登机牌上的信息找到自己座位等待飞机起飞就好了。

折叠舱位分类:

飞机一般分头等舱、公务舱和经济舱3三种。以经济舱票价为100,头等舱是150,商务舱是130。
超级经济舱即是介于经济舱和商务舱之间的一种舱位,不同航空公司的叫法也略有不同。
经济舱的座位设在靠中间到机尾的地方,占机身的四分之三空间或更多一些,座位安排的比较紧。
对于进出拥挤的座位有困难或者不能排队等候上厕所的老年人、残疾人,或者愿意使旅行较为舒适而又承担的起的人来说,头等舱或公务舱是很有吸引力的。那里的座位宽敞,旅客可以在座位之间的桌字上打牌或者摊开自己的文件。鸡尾酒是免费的,食品更加精美,如果你想要,还可以供应香槟。每位乘务员只照顾10到15位旅客,所以旅客的每项要求几乎都能立即得到满足。
中国航空规定,所有航线:可免费托运一件行李和允许随身携带一件手提行李,免费托运行李的重量为,经济舱20公斤,公务舱30公斤,头等舱40公斤。