什么生肖圆圆眼睛嘴巴大

1个回答
嘉咪学姐

猴。
圆圆眼睛宽嘴巴是生肖猴。猿猴有又大又圆的眼睛,而且嘴巴也是又宽又大,而且圆圆眼睛宽嘴巴与人的外表很相似,在十二生肖中猴是最具人的特征的生肖,所以圆圆眼睛宽嘴巴是生肖猴。
猴子的性格:
猴子的性格是自信勇敢、有较强的进取心的。属猴的人幽默、机智、活泼、所以多方面的才能常超越人群、人缘好、但重名利,独占欲强,处事敏捷,自尊心强,手灵活,善于摹仿,开放性而宽厚。属猴的对待爱情一向天真得像个长不大的孩子,对异性表现得很细心,但由于他们的感情总是游移不定,没有长性,会经常有找不到幸福的感觉,恋爱关系会发展得不理想。
擅长交际,说话得体,很会活跃气氛。善解人意,攻于心计,用自己的精明算计去驾驭他人。她们从不轻易舍财,她的要求很高,近乎苛刻。猴子英姿焕发,极富自然魅力,会成为社交场所的中心人物。人们总是不自觉地就被她们的热情和美貌所吸引。
由于它们聪明伶俐,脾气随和,与任何人工作都很默契。猴子的独特个性:喜欢争强好胜,能够随机应变,精打细算。