合肥地铁几点开始到几点结束

1个回答
摘要 亲,您好!合肥地铁早上六点开始到22点结束!合肥共14条地铁线路,246个站点(含规划),线路分别为轨道交通1号线、轨道交通2号线、轨道交通3号线、轨道交通4号线、轨道交通5号线、轨道交通5号线北段、轨道交通4号线南延线、轨道交通1号线三期、轨道交通7号线一期、轨道交通8号线一期、轨道交通6号线一期、轨道交通2号线东延线、轨道交通3号线南延线、轨道交通S1线。合肥地铁具体营运时间如下:
咨询记录 · 回答于2023-03-22
合肥地铁几点开始到几点结束
亲,您好!合肥地铁早上六点开始到22点结束!合肥共14条地铁线路,246个站点(含规划),线路分别为轨道交通1号线、轨道交通2号线、轨道交通3号线、轨道交通4号线、轨道交通5号线、轨道交通5号线北段、轨道交通4号线南延线、轨道交通1号线三期、轨道交通7号线一期、轨道交通8号线一期、轨道交通6号线一期、轨道交通2号线东延线、轨道交通3号线南延线、轨道交通S1线。合肥地铁具体营运时间如下: