快高考了只考了三百多分怎么办

1个回答
摘要 现在离高考还有三个月的时间,在这期间您是要调整好心态,要选择一个适合自己的专业,因为根据您现在的分数考本科的希望不大,所以我们就要考虑一个好的专业的专科学校。而且将来也可以专升本,学历也是一样的。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
快高考了只考了三百多分怎么办
现在离高考还有三个月的时间,在这期间您是要调整好心态,要选择一个适合自己的专业,因为根据您现在的分数考本科的希望不大,所以我们就要考虑一个好的专业的专科学校。而且将来也可以专升本,学历也是一样的。
您现在也是需要继续的学习,把分数提升上去。这样可以选择一个好的大专学校。
可是我真的很想考本科,我一定要上的,拼了命也要上去,有什么办法?我不怕吃苦不怕流泪
我如果说有办法,您都不会信的。高中三年,现在还只能考300分,除非您是天才,不然三个月根本没有希望的。我说的是实话,也希望您能认清现实。之前浪费的时间,现在。根本补不回来的。还不如认清现实,规划以后的路。专科也是可以升本科,有能力也可以考研究生,考博士
如果您不甘心,可以尝试复读。
只不过多一年的时间。除了不能报考军校,其他的都是一样的。
已赞过