别人发的文档我修改了别人能看到吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:别人发的文档我修改了别人不能看到的。文档编辑过后,只要不上传给被人里就不会看到的时。要是更改后。又把文件传回去那就会看到哟。Word文档需要显示修改标记,打开文档,点选“审阅”中的“修订”工具,这时你所做的修改才会保留。2、为了防止您不经意地分发包含修订和批注的文档,在默认情况下,Word 显示修订和批注。“显示标记的最终状态”是“显示以供审阅”框中的默认选项。3、在 Microsoft Office Word 中,可以跟踪每个插入、删除、移动、格式更改或批注操作,以便在以后审阅所有这些更改。4、“审阅窗格”中显示了文档中当前出现的所有更改、更改的总数以及每类更改的数目。当审阅修订和批注时,可以接受或拒绝每一项更改。在接受或拒绝文档中的所有修订和批注之前,即使是您发送或显示的文档中的隐藏更改,审阅者也能够看到。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
别人发的文档我修改了别人能看到吗
亲,很高兴为您解答:别人发的文档我修改了别人不能看到的。文档编辑过后,只要不上传给被人里就不会看到的时。要是更改后。又把文件传回去那就会看到哟。Word文档需要显示修改标记,打开文档,点选“审阅”中的“修订”工具,这时你所做的修改才会保留。2、为了防止您不经意地分发包含修订和批注的文档,在默认情况下,Word 显示修订和批注。“显示标记的最终状态”是“显示以供审阅”框中的默认选项。3、在 Microsoft Office Word 中,可以跟踪每个插入、删除、移动、格式更改或批注操作,以便在以后审阅所有这些更改。4、“审阅窗格”中显示了文档中当前出现的所有更改、更改的总数以及每类更改的数目。当审阅修订和批注时,可以接受或拒绝每一项更改。在接受或拒绝文档中的所有修订和批注之前,即使是您发送或显示的文档中的隐藏更改,审阅者也能够看到。
就是在钉钉里在线编辑了文档别人能看到吗
亲在钉钉里在线编辑了文档别人能看到哈。
在线编辑别人是可以看到的,只要打开就能看见
已赞过