佳能相机充电口在哪

1个回答
摘要 相机都是使用的电池,是可以打开的。一般都是取出电池,将电池放在充电器里面充电,充满后再放回电池仓使用。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
佳能相机充电口在哪
您好,您先找到放电池的地方:单反相机有很多的槽位,有放内存卡的卡槽,也有专门放置电池的,也许各个单反相机型号不一样,不过基本上电池都是放在下面的,在相机的最底部的区域(一般说明书里也会有图示标注)
相机都是使用的电池,是可以打开的。一般都是取出电池,将电池放在充电器里面充电,充满后再放回电池仓使用。
那可以用充电线直接连接嘛
那个电池可以用万能充嘛
不可以的,这个电池充电器也是专用的。
相机本身是没有充电口的
那电池充电器哪里有卖
底下的孔是用来数据传输的,没办法充电的。
您在淘宝旗舰店购买即可
您别选错型号了,部分电池充电座不是通用的。
那价位是多少
您发照片给淘宝客服咨询具体型号即可
一般就几十块
已赞过