现在我老公喝酒怎么说话

1个回答
摘要 亲爱的,早上好呢。既然说你老公现在喝酒了。那么你跟他说话的时候还是要注意态度,因为有些人他喝了酒之后的脾气是非常差的,也就是说听不懂别人去说他,去教育他。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
现在我老公喝酒怎么说话
亲爱的,早上好呢。既然说你老公现在喝酒了。那么你跟他说话的时候还是要注意态度,因为有些人他喝了酒之后的脾气是非常差的,也就是说听不懂别人去说他,去教育他。
我老公给我叔叔干活,医疗费用都没有给,也不来关心一下。我现在心情不好啊
亲爱的,也就是说你老公给你叔叔干活的时候受伤了。那你说你老公喝酒了,现在是什么意思呢?
我现在也不知道怎么做啊,都是我的亲人啊
他心情不好,心里烦
亲爱的,对于你叔叔的做法确实是非常不合适的。那么你作为中间这个人就需要你去跟你叔叔打个电话,去告诉你的叔叔具体的情况。
我该怎么办啊,我都不想去他家里了,他是我的亲人啊
老公也不争气
亲爱的,不管怎么样,你都需要去面对的呀,不能说你不想去,你就不去了,你需要把这件事情解决呀。
我不知道怎么解决啊,我去他家里说什么啊
亲爱的,你当然是需要去把这件事情让你叔叔知道,并且想出一个解决方法呀。