一部电影,一个小男孩对着树上开的花说话,然后他的 话被大树传到了世界各地,

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-28
一部电影,一个小男孩对着树上开的花说话,然后他的 话被大树传到了世界各地,
亲你好!很高兴为亲解答问题亲这部电影可能是《花开伊吕波》(The Iron Giant)。该片讲述的是一个叫小伊吕波的小男孩,他结识了一个叫大钢铁巨人的机器人。小伊吕波带着大钢铁巨人去了一片大树,这片大树上开满了花朵。小伊吕波说出了一句话:“让我们把这片花开伊吕波”,而这句话被大树传到了世界各地,给人们带去了希望和勇气。电影讲述了小伊吕波与大钢铁巨人在此过程中所经历的故事,以及它们如何努力拯救彼此,拯救这片花开伊吕波的世界。希望我的回答可以帮助到亲,亲觉得满意可以辛苦亲赞谢谢