很迷茫焦虑怎么办

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,为您查询到:很迷茫焦虑应该:1.识别你的感受:首先,要意识到你正在经历迷茫和焦虑。尝试描述你的感受,将它们记录下来,这样你就可以更清楚地了解自己的情况。2.找到导致这种感觉的原因:思考一下导致你感到迷茫和焦虑的原因。可能是因为你的未来计划不确定,或者是因为你遇到了困难或挑战。3。接受自己的感受:不要试图否认或逃避你的感受,而是要接受它们,并让自己感受到它们。这可以让你更容易处理你的情绪。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
很迷茫焦虑怎么办
亲亲~十分感谢您的耐心等待,为您查询到:很迷茫焦虑应该:1.识别你的感受:首先,要意识到你正在经历迷茫和焦虑。尝试描述你的感受,将它们记录下来,这样你就可以更清楚地了解自己的情况。2.找到导致这种感觉的原因:思考一下导致你感到迷茫和焦虑的原因。可能是因为你的未来计划不确定,或者是因为你遇到了困难或挑战。3。接受自己的感受:不要试图否认或逃避你的感受,而是要接受它们,并让自己感受到它们。这可以让你更容易处理你的情绪。
亲亲,迷茫:我们许多人在迷茫的时候就会一直沉浸在其中,其实这个时候你更应该学会调整你的思维方向,让自己跳出自己的这个迷茫怪圈之中,从而走向新的方向。一个稳定向前的目标,这就是我们跳出每个迷茫时刻的万能钥匙。因为我们行走在一个稳定的目标的路上的时候,我们即便是有片刻的迷茫,那么你一定会向着这个目标前行,也许中间会偶尔走错路,那么你也会走出来。
亲亲您迷茫焦虑什么呢,您可以详细的描述您得情况呢。这面可以为您解答的呢
我现在在读职高明年三月份要高考但是我今年就要满20岁了,很纠结到底还要不要读书,我感觉自己年纪蛮大的了该去上班了,但是我不知道自己能干嘛
亲亲,您知道您上班要去干什么工作么
亲亲,您这个年纪应该好好上学哦
很迷茫,根本不知道自己能去干什么,也不可能去工厂里打工一辈子吧,其实蛮想读书的但是想着自己年纪有点大了,以后万一读完书出来依旧一事无成该怎么办
亲亲,您刚刚20岁就说年纪大了?我都30了呢,我还认为我很年轻呢
但是我这个年纪比同龄上学的朋友都大一两岁呢?有时候感觉挺自卑的自己年龄大,人家都还小可以随便玩,可是我不行
亲亲,您就是心思沉重,想的事情太多了。您20岁的年龄还是小孩呢,需要学习的东西还太多了。
亲亲,现在您要多学习,多看设置,您现在所没讲过的东西太多了。
现在就很烦恼很纠结要不要参加明年的高考考个好大学在读几年书,主要怕自己初入社会什么都不会什么都不懂
亲亲,所以啊,您要学的东西还有很多呢,现在还要好好上学呢。不要迷茫,